Loading... Please wait...

Nuestras Noticias


Politica de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), en Distribuidora Danrod protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Distribuidora Danrod con domicilio en Genaro Garcia No. 189 int 3, colonia Jardin Balbuena

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Distribuidora Danrod a través de este website ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales.
Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) Entrega de mercancía a domicilio del cliente; (iv) Información del estatus de sus pedidos; (v) Asistencia en línea por nuestros asesores; (vi) Registro de usuarios  proveedores como usuarios de nuestros boletines y news letters (vii) Promoción de bienes y servicios, Identificación del historial de compras de proveedores de artículos deportivos; (x) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por Distribuidora Danrod (xi)En su caso para la acreditación de devolución de mercancía. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico ventas@danrod.com.mx

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Distribuidora Danrod tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas.